Суп из говядины

Суп из говядины очень питательный, но при этом не жирный. Говяжий суп можно готовить с самыми различными овощами и крупами.

Поделиться:

1 час (подг. 30 минут) 6

Солянка с копченым черносливом приобретает невероятный аромат. Простота приготовления солянки в мультиварке поразит и сподвигнет на приготовление супа самых неискушенных кулинаров.

Кабачки отлично сочетаются со всеми видами овощей и мяса, обогащая вкус любого блюда. Приготовьте суп с кабачками и тефтельками - он получится диетическим, легким, вкусным и полезным. Суп с тефтельками и овощами готовится просто и быстро.

3 часа

Для приготовления солянки пригодятся разнообразные мясные продукты, в том числе почки. Готовится мясная солянка с почками в мультиварке.

Не упустите возможности порадовать своих близких ароматным, насыщенным блюдом азиатской кухни - лагманом, вкус которого запомнится надолго. Этот рецепт лагмана немного упрощен и адаптирован под наши возможности и условия.

40 минут (подг. 40 минут) 10

Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу, можно почувствовать себя немного на Балканах.

3 часа (подг. 30 минут) 5

Похлёбка - разновидность супа, представляющая собой лёгкий овощной отвар, называемый по имени основного компонента, например, картофельная похлёбка, капустная похлёбка, щавелевая похлёбка.

6

Сегодня говорим про знаковое и легендарное блюдо - про суточные щи. Конечно, щи - это уже давно культурный феномен, и было бы большой наглостью претендовать на роль учителя в этом деле. Поэтому я просто поделюсь опытом - как это вышло у меня. Возможно, у кого-то он другой.

4

Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.

1 час 6

Готовим на обед вкусный мясной суп с рисом. Украшение вкуса - цветная капуста.

6 часов 3

Хаш - легендарное кавказское блюдо, прекрасно тонизирует и оздоравливает организм.

Солянка – это не просто суп, и, если перефразировать Шуру Каретного, можно сказать: "Солянка – это а-ля полет!". А как хорошо кушать горячую солянку утром, после праздничного веселья.

1 час

Капустняк из квашеной капусты – украинский суп, основным ингредиентом которого является квашеная капуста. Благодаря капусте блюдо приобретает кисловатый вкус и замечательный аромат. Готовится капустняк с пшеном.

4

Очень простой и быстрый суп с мясом и помидорами.

4

Суп готовится из говядины, яичной лапши, грибов и овощей на говяжьем бульоне.

Давно хотел что-нибудь приготовить с нутом, и купил уже даже, и тут как раз проскакивает рецепт персидской шурпы с нутом.

Мой рассольник получается очень сытным и густым, и мясу в нем не место, а бульон готовлю на говяжьих косточках, которые дают потрясающий навар. В рассольник обязательно кладу фасоль и квашеную капусту. А еще, рассольник без мяса - бюджетный, что немаловажно в наше время. Суп получается в меру кислым.

Бограч (богораш, бограч-гуляш и т.п.) - это традиционное блюдо мадьярских скотоводов. По правилам венгерский суп бограч готовится на открытом огне в большом котле, отсюда и название блюда: bogrács по-венгерски - котел. Отличительная особенность бограча - это обилие паприки. Ведь какая венгерская кухня без паприки!

Чечевица очень характерна в турецких первых блюдах, а мясные шарики кладутся и в супы, и во вторые блюда. Мне очень нравится сочетание в супе чечевицы и мясных фрикаделек. Никаких экзотических и редких продуктов для супа не понадобится. Пробуйте и наслаждайтесь.

Блюдо среднеазиатской (уйгурской) кухни, очень вкусное и сытное, готовится в казане. Покажу вам, как я готовил манпар.

Чем холоднее становится на улице, тем сильнее хочется чего-нибудь горячего и сытного. А при таком настроении что может быть лучше супа? Ничего! Поэтому сегодня варим суп! Настоящий, мужской, сытный, ароматный и горячий!

Этот картофельный суп получается невероятно вкусным и сытным, к тому же в интернете подобного я не встречала. Такой суп когда-то приготовила моя мама по собственному вкусу, и с тех пор в нашей семье это первое блюдо - любимое. Вы будете приятно удивлены яркому вкусу этого супа с грибами и плавленым сыром. А аромат призовет к столу всю семью!

1 час 10

Наваристый суп из говядины получается всегда очень вкусным.

Это не суп - это чистейший энергетик! Даже вконец умумуканный после работы человек, поев суп "Чили кон карне" на ужин, находит в себе силы на многое:))

6

Суп готовится из говяжьего стейка и картофеля, с добавлением консервированных помидоров, лука и специй.

Тем, кто не любит стоять у плиты битый час, предлагаю рецепт быстрого супа. Для него необходимо иметь в холодильнике замороженные овощи и жареный ростбиф.

3 часа (подг. 30 минут) 12

Один из многочисленных рецептов алжирской кухни, традиционных и любимых в нашей интернациональной семье. Легко и вкусно!

4

Простой фасолевый суп из говяжьих ребрышек, с картофелем, сельдереем и пореем.

4

Мексиканский фасолевый суп готовится из мяса, фасоли и специй. Подается суп с чипсами из тортильи и сыром.

3 часа 3

Суп с мясом, овощами и блинчиками. Вкусно и сытно.

1 час 8

Очень вкусный грибной супчик на обед. Не простой, а с клецками и цветной капустой.

Говядина не является жирным мясом, поэтому один из самых здоровых супов — это суп из говядины. Рецепт супа из говядины может скрываться под другим названием, потому что на говяжьем бульоне готовится много различных супов. Как самостоятельные рецепты говяжьего супа можно выделить суп с говядиной и рисом, суп из говядины с вермишелью, суп из говядины с помидорами. Рецепт супа с говядиной можно выбрать исходя из того, какие продукты у вас есть в наличии. В основном есть два варианта какой приготовить суп на говяжьем бульоне. Это говяжий суп из мякоти и суп из говядины на косточке. Развариваясь, косточка придаёт бульону особый аромат. Но вкусный суп из говядины можно приготовить и из мякоти. Теперь поговорим о том, сколько варить говядину для супа. В среднем варка говяжьего мяса займёт час-два, в зависимости от вида говяжьего мяса и будете ли вы варить его целиком или кусочками. И не стоит забывать, что говяжий бульон и суп из говядины готовятся на маленьком огне.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru