Взбейте белки образования пены,, не взбивать, сахарную (отложив 1. ложку) ванильный. Добавьте и лесные. Осторожно . Проложите противень бумагой. 34 кружка 6 диаметром. их смесью выпекайте предварительно духовке 150° (2 на плите) течение 30.
Начинка: кукурузную и сахарную . Помешивая, до. Добавьте. В смесь орехово- массу. с , периодически.
Соедините смесью масло. кондитерский этим кремом выдавите половину (оставив для ).
Накройте начинку бисквитами. края какао ( кружок бумаги центре для лучшего ).
Украсьте из крема шоколадками виде зерен. с хереса
белок 87-6 шт. |
пудра 81-150 г |
сахар 83-1 пакетик |
корица молотая 19-1 щепотка |
орех молотый 50-150 г |
мука 43-65 г |
мука 25-20 г |
молоко 100-1 ст. ложка |
кофе 64-3 ч. ложки |
масса орехово-шоколадная 21-100 г |
масло размягченное 86-125 г |
какао- по вкусу |
шоколад в форме кофейных зерен 37-17 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru