Бразильские пирожные с кремом

Бразильские пирожные с кремом

Взбейте белки образования пены,, не взбивать, сахарную (отложив 1. ложку) ванильный. Добавьте и лесные. Осторожно . Проложите противень бумагой. 34 кружка 6 диаметром. их смесью выпекайте предварительно духовке 150° (2 на плите) течение 30.

Начинка: кукурузную и сахарную . Помешивая, до. Добавьте. В смесь орехово- массу. с , периодически.

Соедините смесью масло. кондитерский этим кремом выдавите половину (оставив для ).

Накройте начинку бисквитами. края какао ( кружок бумаги центре для лучшего ).

Украсьте из крема шоколадками виде зерен. с хереса

Поделиться:

Ингредиенты

белок 87-6 шт.
пудра 81-150 г
сахар 83-1 пакетик
корица молотая 19-1 щепотка
орех молотый 50-150 г
мука 43-65 г
мука 25-20 г
молоко 100-1 ст. ложка
кофе 64-3 ч. ложки
масса орехово-шоколадная 21-100 г
масло размягченное 86-125 г
какао- по вкусу
шоколад в форме кофейных зерен 37-17 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru