Бригос из трески

Бригос из трески

3

Филе трески нарезать на порции шириной 1,5 см. Приготовить 1/2 литра рыбного бульона из костей и головы.

Сушеные грибы промыть, сварить, процедить и нарезать тонкими полосками. Капусту обмыть, нашинковать, залить стаканом бульона, добавить грибы вместе с грибным бульоном, нарезанный кружочками лук и сварить.

Рыбу посолить, поперчить, обкатать в муке, поджарить с обеих сторон, положить на капусту и заправить поджаренным шпиком, добавить яблоки, натертые на мелкой терке, влить томат, все перемешать и протушить. Заправить солью, сахаром, перцем и уксусом. Выложить на блюдо. Гарнировать картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.5 кочана
соль по вкусу
уксус по вкусу
яблоко 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
сахар по вкусу
треска 600 г
томат-паста 1 ст. ложка
жир свиной 2 ст. ложки
перец по вкусу
лук 1 шт.
грибы сушёные 3 шт.
шпик (шпиг, шпек) 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru