Филе трески нарезать на порции шириной 1,5 см. Приготовить 1/2 литра рыбного бульона из костей и головы.
Сушеные грибы промыть, сварить, процедить и нарезать тонкими полосками. Капусту обмыть, нашинковать, залить стаканом бульона, добавить грибы вместе с грибным бульоном, нарезанный кружочками лук и сварить.
Рыбу посолить, поперчить, обкатать в муке, поджарить с обеих сторон, положить на капусту и заправить поджаренным шпиком, добавить яблоки, натертые на мелкой терке, влить томат, все перемешать и протушить. Заправить солью, сахаром, перцем и уксусом. Выложить на блюдо. Гарнировать картофелем.
капуста белокочанная 0.5 кочана |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
яблоко 2 шт. |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
треска 600 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
жир свиной 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
грибы сушёные 3 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru