Бризоль с сосиской и сыром

1

Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.
Сосиска (молочная) – 1 шт.
Сыр твердых сортов – 30 г
Майонез (любой) – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка

Количество продуктов для бризоля рассчитано на одну порцию.

Фото рецепт

Подготавливаем для бризоля необходимые ингредиенты.


Как приготовить бризоль:

Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.


В тарелку разбиваем заявленное число яиц.


Добавляем столовую ложку любого майонеза.


Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца.


Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы.


На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.


На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.


А следом – натертый сыр.


Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.


Бризоль с сосиской и сыром готов.


Подаем готовый бризоль. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru