Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов.
Яйца куриные – 2 шт. |
Сосиска (молочная) – 1 шт. |
Сыр твердых сортов – 30 г |
Майонез (любой) – 1 ст. ложка |
Соль – по вкусу |
Перец черный молотый – по вкусу |
Масло растительное – 1 ст. ложка |
Количество продуктов для бризоля рассчитано на одну порцию.
Как приготовить бризоль:
Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро.
Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки.
На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу.
Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru