Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.
яйца - 2 шт. |
фарш - 120 г |
соль, перец по вкусу |
растительное масло |
Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть маленькую сковородку (но не сильно) с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца.
На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить.
Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru