Брокколи с чесночным маслом и анчоусами

6

Это из брокколи элементарно, ее бланшировать подать чесночным с анчоусов красного.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста молодая, листьями - 2 (1 кг)
бальзамический - 1/4
Чеснок ( и ) - 4 зубка
оливковое класса - 3. л.
анчоусов () - 4 шт.
красного (раскрошенные) - 1/4. л.
молотый - по
Соль - вкусу

Как капусту :

1. В сотейнике средне- огне до уксус, до вполовину, 4 минут, , отставить сторону.

2. большой на огне до 3 литра. Подготовить миску ледяной. Капусту на соцветия бланшировать кипящей до состояния, 3, а сразу капусту в с водой 2 минуты. капусту листьями переложить тарелку.

3. большой на огне оливковое, выложить и около 2, затем удалить. в анчоусы готовить, ребром, около 30. Посыпать красным , помешивая, 5-10 секунд. сковороду осушенную брокколи листьями готовить,, около 3-4. Полить уксусом, солью черным перцем, и капусту на тарелку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru