Это из брокколи элементарно, ее бланшировать подать чесночным с анчоусов красного.
Капуста молодая, листьями - 2 (1 кг) |
бальзамический - 1/4 |
Чеснок ( и ) - 4 зубка |
оливковое класса - 3. л. |
анчоусов () - 4 шт. |
красного (раскрошенные) - 1/4. л. |
молотый - по |
Соль - вкусу |
Как капусту :
1. В сотейнике средне- огне до уксус, до вполовину, 4 минут, , отставить сторону.
2. большой на огне до 3 литра. Подготовить миску ледяной. Капусту на соцветия бланшировать кипящей до состояния, 3, а сразу капусту в с водой 2 минуты. капусту листьями переложить тарелку.
3. большой на огне оливковое, выложить и около 2, затем удалить. в анчоусы готовить, ребром, около 30. Посыпать красным , помешивая, 5-10 секунд. сковороду осушенную брокколи листьями готовить,, около 3-4. Полить уксусом, солью черным перцем, и капусту на тарелку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru