Брокколи, запеченная с болгарским перцем

Брокколи, запеченная с болгарским перцем

Брокколи моют, разделяют на соцветия, бланшируют в масле 2-3 мин и выкладывают в форму для запекания. Болгарский перец нарезают кольцами и смешивают с капустой. Сыр натирают на мелкой терке, добавляют к нему взбитые яйца, молоко, соль и перец и заливают этой овощи. Форму для запекания помещают в духовку, разогретую до 180—200 °С на 15—20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 500 г
сыр 100 г
молоко 1 стакан
перец болгарский 3 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru