Бруду  из цыпленка

Бруду из цыпленка

Подготовленную тушку цыпленка нарезать кусками, поперчить, посолить, обжарить несколько минут в кастрюле на оливковом и топленом масле. Добавить томатную пасту. Нарезать подготов­ленные овощи, зелень, положить в кастрюлю с цыпленком, залить 2 л воды и варить. Когда мясо будет готово суп досолить

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
масло топлёное соленое 15 г
масло растительное 50 г
кольраби 50 г
лук-порей 150 г
морковь 150 г
зелень петрушки 25 г
зелень сельдерея 50 г
картофель 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru