Подготовленную тушку цыпленка нарезать кусками, поперчить, посолить, обжарить несколько минут в кастрюле на оливковом и топленом масле. Добавить томатную пасту. Нарезать подготовленные овощи, зелень, положить в кастрюлю с цыпленком, залить 2 л воды и варить. Когда мясо будет готово суп досолить
цыпленок 1 шт. |
масло топлёное соленое 15 г |
масло растительное 50 г |
кольраби 50 г |
лук-порей 150 г |
морковь 150 г |
зелень петрушки 25 г |
зелень сельдерея 50 г |
картофель 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru