«Бруне Кагер»

«Бруне Кагер»

Постоянно помешивая, довести до кипения масло, сахар и сироп, снять с огня и смешать с миндалем и пряностями. Поташ развести в небольшом количестве горячей воды, затем добавить в смесь и немного охладить.

Высыпать на доску муку и посередине сделать углубление, в которое влить теплую смесь с маслом. Примешать муку.

Вымешать массу в однородное гладкое тесто. Сформовать два жгута диаметром 4 см. Жгуты из теста завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 24 ч.

Жгуты положить рядом и нарезать ломтиками толщиной 3 мм. Использовать нож с длинным негнущимся лезвием, выложить на противень, на бумагу для выпекания на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу в течение 8-10 мин при температуре 200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 200 г
сахар 200 г
сироп светлый 125 г
миндаль очищенный 75 г
цукаты лимонные 75 г
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки
корица молотая 2 ч. ложки
имбирь 0.5 ч. ложки
поташ 7 г
мука 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru