Замесить бисквитное тесто. Разлить тесто в три формы и поставить в разогретую до 220°С духовку на 25—30 минут. Крем: взбить 2/3 сливок с 2/3 сахара, влить в них раствор желатина. Взбить крем до однородной консистенции. Засыпать бруснику в творог и перемешать. Смазать верхнюю поверхность каждого коржа кремом. Выложить начинку и сформировать торт. Взбить оставшуюся часть сливок и сахара. Обмазать полученной смесью верх и края изделия. Украсить края торта. Нанести разноцветную посыпку.
Для теста: |
мука 22-150 г |
сахар 20-100 г |
белок от яиц 57-3 шт. |
Для начинки: |
брусника 78-250 г |
творог 84-200 г |
Для крема: |
сливки 22-30 мл |
желатин 78-12 г |
сахар 15-150 г |
Для смазки и посыпки формы: |
масло сколько уйдет |
сухари сколько уйдет |
Замесить тесто. тесто три и в до 220° духовку 25—30 минут. : взбить 2/3 с 2/3, влить них желатина. крем однородной. Засыпать в . Смазать поверхность коржа. Выложить и торт. оставшуюся сливок сахара. полученной верх края. Украсить торта. разноцветную.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru