Брусничный торт

Брусничный торт

Замесить бисквитное тесто. Разлить тесто в три формы и поставить в разогретую до 220°С духовку на 25—30 минут. Крем: взбить 2/3 сливок с 2/3 сахара, влить в них раствор желатина. Взбить крем до однородной консистенции. Засыпать бруснику в творог и перемешать. Смазать верхнюю поверхность каждого коржа кремом. Выложить начинку и сформировать торт. Взбить оставшуюся часть сливок и сахара. Обмазать полученной смесью верх и края изделия. Украсить края торта. Нанести разноцветную посыпку.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 22-150 г
сахар 20-100 г
белок от яиц 57-3 шт.
Для начинки:
брусника 78-250 г
творог 84-200 г
Для крема:
сливки 22-30 мл
желатин 78-12 г
сахар 15-150 г
Для смазки и посыпки формы:
масло сколько уйдет
сухари сколько уйдет

Замесить тесто. тесто три и в до 220° духовку 25—30 минут. : взбить 2/3 с 2/3, влить них желатина. крем однородной. Засыпать в . Смазать поверхность коржа. Выложить и торт. оставшуюся сливок сахара. полученной верх края. Украсить торта. разноцветную.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru