Брынзу нарезать на пять ломтиков, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки. В каждый горшочек положить по несколько кружочков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. На 5—6 минут поставить в раскаленную духовку. После этого добавить по одному яйцу, залить оставшимся маслом, посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до тех пор, пока белок из прозрачного не станет белым. Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
брынза 500 г |
масло сливочное 40 г |
помидоры 1-2 шт. |
перец болгарский зелёный 1-2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный по вкусу |
яйца 5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru