Брынза в горшочках

Брынза в горшочках

В порционные горшочки (обливные) положить по 100 г измельченной брынзы, сверху кусочки печеных перцев, затем ломтики помидоров. Горшочки поставить в нагретую духовку и запекать 15—20 мин. Затем каждую порцию залить взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом. Поперчить и посолить по вкусу. Поставить в духовку на 3—4 мин, чтобы яйца запеклись.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 400 г
перец сладкий 8 стручков
помидоры 4 шт.
яйца 4 шт.
масло сливочное 40 г
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru