Брюква, фаршированная белыми грибами

Брюква, фаршированная белыми грибами

Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. Фаршированную брюкву полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и поставить в горячую печь на 30 минут. Затем влить стакан густой сметаны и запекать еще 5—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые маринованные 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
брюква 1 кг
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru