Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, порубить и поджарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью брюквы и начинить ими брюкву. Фаршированную брюкву полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и поставить в горячую печь на 30 минут. Затем влить стакан густой сметаны и запекать еще 5—10 минут.
грибы белые маринованные 300 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
брюква 1 кг |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru