Брюкву и репу почистить, опустить в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем вынуть, нарезать кружочками толщиной в 1 см, посыпать солью и молотым перцем, обвалять в муке, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить с обеих сторон. Готовые овощи равномерно разложить в порционные керамические горшочки, полить сметаной, ставить, не накрывая, в духовку и запекать на небольшом огне в течение 10—15 минут.
репа 1 шт. |
брюква 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 75 г |
сметана 0.5 стакана |
сухари молотые 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru