Брюссельская капуста по-румынски

Брюссельская капуста по-румынски

Разогреть в небольшой кастрюле топленое сало или растительное масло. Кочанчики нашинковать, сложить в посуду и тушить на слабом огне до подрумянивания. Время от времени помешивать содержимое, подливая, если нужно, воду. Готовую капусту посолить, добавить перец горошком. При желании влить немного борща или подкислить лимонной кислотой, растворенной в кипяченой воде. Можно добавить тертый сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 500 г
сало топленое 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
перец 10 горошин
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru