Брюссельский суп из шампиньонов

Брюссельский суп из шампиньонов

Шампиньоны очистить, промыть н пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 мин на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 500 г
масло или маргарин 2 ст. ложки
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
бульон из костей 1 л
соль по вкусу
перец по вкусу
сливки 1 стакан
яйца отварные вкрутую 2 шт.
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru