Буглама из баранины

Буглама из баранины

Баранину нарезать кусками по 25—30 г и обжарить, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук и тушить до готовности. После этого влить немного бульона и заправить чесноком, настоем имбиря или шафрана, эстрагоном, киндзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали, солью и перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1.2 кг
жир 50 г
зелень 200 г
чеснок 15 г
слива ткемали 240 г
перец стручковый 2 г
настойка имбиря по вкусу
или настой шафрановый 4 г
лук репчатый 600 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru