Буглама из курятины

Буглама из курятины

Обработанную куриную тушку порубить на куски. Лук нашинковать кружочками и потушить без масла. Взять две кастрюли: в большую кастрюлю налить немного воды, в нее поставить другую, поменьше, в которую уложить слоями, чередуя, курицу и лук с курагой и кишмишем, посолить, поперчить, закрыть большую кастрюлю крышкой и варить на бане. Перед окончанием варки добавить сметану, довести до кипения и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

курица потрошеная (примерно 800 г) 1 шт.
лук репчатый 240 г
курага 40 г
кишмиш 20 г
сметана 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru