«Бухта Гертнера»

«Бухта Гертнера»

Разделайте мойву, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Кабачки порежьте соломкой, посыпьте мукой и солью и тоже обжарьте. Отдельно обжарьте лук с морковью. Уложите в горшочки слоями рыбу, кабачки с луком и морковью, каждый слой полейте майонезом и поставьте в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

мойва 1 кг
кабачки 2 шт.
мука 150 г
майонез 500 г
масло растительное 200 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru