Булки на простокваше

Булки на простокваше

Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль. Все вымешивают и кладут в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекают булки при температуре 220-230*с. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2.5 стакана
мука картофельная 1 ст. ложка
сахар 1 стакан
яйца 2 шт.
простокваша 2 стакана
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru