Булочка «Ромашка»

Булочка «Ромашка»

5

Тесто раскатывают в жгут и делят на куски, затем формуют шарики, придают им круглую, приплюснутую форму и выкладывают на лист, смазанный жиром для расстойки. За 5—10 минут до выпечки по середине лепешки делают углубление, в которое отсаживают из кондитерского мешка повидло и делают по краям надрезы. Изделия смазывают яйцом и выпекают при температуре 200—240° С в течение 8—10 минут, посыпают присыпкой.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 80 г
соль 5 г
сахар 107 г
дрожжи 30 г
мука 528 г
яйца 2 шт.
вода 0.2 л
масло растительное 1 г
повидло 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru