Булочка с морковью, изюмом и грецкими орехами

Булочка с морковью, изюмом и грецкими орехами

Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Форму (примерно на 1,4 кг) смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.

Электромиксером взбейте маргарин, эссенцию и сахар в пышную массу. Взбивая, добавьте патоку, затем соевое молоко до образования однородной массы. Переложите в посуду большего объема. Смешайте с морковью, изюмом и грецкими орехами. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Перелейте в подготовленную форму. Выпекайте около 1 часа 15 минут. Оставьте булку на пять минут в форме, затем переложите на решетку остывать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 175 г
порошок для выпечки 1 ч. ложка
маргарин растительный 150 г
эссенция ванильная 1 ч. ложка
сахар коричневый 150 г
патока светлая 2 ст. ложки
молоко соевое 150 мл
морковь натертая 275 г
изюм измельченный 175 г
орех грецкий измельченный 100 г
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки
корица молотая 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru