Предварительно нагрейте духовку до 180°С. Форму (примерно на 1,4 кг) смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
Электромиксером взбейте маргарин, эссенцию и сахар в пышную массу. Взбивая, добавьте патоку, затем соевое молоко до образования однородной массы. Переложите в посуду большего объема. Смешайте с морковью, изюмом и грецкими орехами. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Перелейте в подготовленную форму. Выпекайте около 1 часа 15 минут. Оставьте булку на пять минут в форме, затем переложите на решетку остывать.
мука с разрыхлителем теста 175 г |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
маргарин растительный 150 г |
эссенция ванильная 1 ч. ложка |
сахар коричневый 150 г |
патока светлая 2 ст. ложки |
молоко соевое 150 мл |
морковь натертая 275 г |
изюм измельченный 175 г |
орех грецкий измельченный 100 г |
орех мускатный молотый 0.5 ч. ложки |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru