Булочка с повидлом

Булочка с повидлом

Рецепт приготовления булочек с повидлом – пышных, воздушных, слоеных, свернутых в форме веера.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 46-500 г
повидло 99-60 г
для посыпки:
орех сколько уйдет
пудра сколько уйдет
яйца 13-1 шт.

Как булочки повидлом:

для с готовят слоеное способом ( приготовления ищите суперпоиске сайта,, дрожжевое тесто).

тесто второй охлаждают 10-15, раскатывают раз толщины 0,6 и на шириной 10. На полосы наносят, закрывают половиной разрезают виде.

Булочки повидлом на маслом, оставляют 20 минут расстойки, яйцом, орехами крошкой выпекают.

охлажденные из теста повидлом сахарной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru