Рецепт приготовления булочек с повидлом – пышных, воздушных, слоеных, свернутых в форме веера.
тесто слоеное 46-500 г |
повидло 99-60 г |
для посыпки: |
орех сколько уйдет |
пудра сколько уйдет |
яйца 13-1 шт. |
Как булочки повидлом:
для с готовят слоеное способом ( приготовления ищите суперпоиске сайта,, дрожжевое тесто).
тесто второй охлаждают 10-15, раскатывают раз толщины 0,6 и на шириной 10. На полосы наносят, закрывают половиной разрезают виде.
Булочки повидлом на маслом, оставляют 20 минут расстойки, яйцом, орехами крошкой выпекают.
охлажденные из теста повидлом сахарной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru