Булочку из теста. воде 33°С соль,,туда кладут, яйца, и дрожжи замешивают до консистенции. подходит течение 3, за время две (первую 1,5 ч). второй тесто полосками 0,7 — 1 см. сливочное, до консистенции, наносят 2/3 поверхности, кусок без наверх, него второй, смазанный, и сначала, затем, периодически мукой.
второй тесто 10—15 мин, тывают раз толщины 0,6 — 0,7 и на шириной 10. На полосы наносят видло, второй и в веера. полуфабрикат на массой 80, укладывают смазанные листы, на 20 — 30 для, смазывают, посыпают . Готовые булочки посыпают пудрой.
мука 37-3 стакана |
сахар 40-4 ст. ложки |
дрожжи 98-16 г |
соль 73-0.5 ч. ложки |
яйца 9-3 шт. |
пудра по вкусу |
вода 97-0.75 стакана |
масло (для прослойки) 54-100 г |
повидло 61-120 г |
яйца (для смазки) 32-1 шт. |
пудра (для посыпки) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru