Булочка с повидлом

Булочка с повидлом

Булочку из теста. воде 33°С соль,,туда кладут, яйца, и дрожжи замешивают до консистенции. подходит течение 3, за время две (первую 1,5 ч). второй тесто полосками 0,7 — 1 см. сливочное, до консистенции, наносят 2/3 поверхности, кусок без наверх, него второй, смазанный, и сначала, затем, периодически мукой.

второй тесто 10—15 мин, ­тывают раз толщины 0,6 — 0,7 и на шириной 10. На полосы наносят ­видло, второй и в веера. полуфабрикат на массой 80, укладывают смазанные листы, на 20 — 30 для, смазывают, посыпают . Готовые булочки посыпают пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 37-3 стакана
сахар 40-4 ст. ложки
дрожжи 98-16 г
соль 73-0.5 ч. ложки
яйца 9-3 шт.
пудра по вкусу
вода 97-0.75 стакана
масло (для прослойки) 54-100 г
повидло 61-120 г
яйца (для смазки) 32-1 шт.
пудра (для посыпки) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru