Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром

Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое, размороженное) - 500 г
Творог 9% - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 1 шт.

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для булочек из слоеного теста с творогом и сыром.


Как приготовить булочки из слоеного теста с творогом и сыром:

Тесто разложить. Вырезать круги (стаканом, кружкой и .т.п). Обрезки теста не выбрасывать.


В силиконовую форму выложить все кружки теста.


Натереть на крупной терке сыр.


К сыру добавить яйцо.


Добавить творог к сыру с яйцом. Хорошо перемешать. Начинка готова.


Выложить начинку равными порциями на тесто в формочках.


Обрезки теста выложить на начинку, прикрывая ее.


Вилкой прижать края булочек и наколоть тесто сверху.


Поставить булочки из слоеного теста с творогом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.


Булочки из слоеного теста готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru