Рецепт сырных булочек расскажет, как сделать выпечку с пикантным сырным запахом.
Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.
Эти булочки отлично подойдут тем, кто следит за фигурой, потому что, по сути, это сыр "филадельфия".
Несладкие маффины со шпинатом и сыром фета, из теста на натуральном йогурте.
Любителям сыра, это прекрасный рецепт, для удовлетворения своих вкусовых рецепторов! Мягкие, воздушные и ооочень вкусные!
Несладкие заварные булочки-профитроли с начинкой из сыра. В заварное тесто также добавляется сыр. Подаются сырные профитроли как закуска, но вкусно и с чаем.
Сконы можно готовить абсолютно с любыми добавками. Эти сконы готовятся с добавлением зеленого лука и сыра.
Несладкие закусочные булочки выпекаются из бездрожжевого теста с добавлением ветчины и сыра.
Сконы - это британские небольшие булочки из песочного теста, которые шотландцы и англичане традиционно подают к завтраку. Я приготовила сконы с беконом, сыром и укропом.
Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные.
Сырные плюшки - любителям сыра предлагаю такое простое в приготовление блюдо!
Это вкуснейшие пышные булочки со сливочным сыром и сахарной пудрой. А цитрусовые составляющие придают этой выпечке восхитительный аромат.
Несладкая выпечка из рассыпчатого песочного теста с добавлением чеддера. Отличная вещь – сырные шарики вместо обычного хлеба или взамен пампушек с чесноком.
Смешайте муку с дрожжами. Добавьте сахарную пудру, соль, перец и 250 мл теплой воды, замешивайте в течение 5 мин. с помощью электрического миксера сначала на маленькой, затем на большой скорости до достижения однородной массы. Добавьте 150 г сыра и поставьте тесто в теплое место, чтобы оно поднялось, увеличив объем вдвое.
Тщательно обомните тесто и скатайте из него 10 овальных булочек. Положите на смазанный жиром противень и поставьте доходить в теплое место. Смешайте яичный желток с 1 чайн. ложкой воды, смажьте булочки и посыпьте их оставшимся сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 25 мин.
Легкие булочки, перекусить.
вида мелко и на поверхности сыром,, солью, и порубленной. В сделать, влить яйца вилкой их небольшим муки. масло хлопьями муки смешать компоненты, чтобы гладкое. Накрыть и для 1 на 40. Смазать сливочным. Разогреть до 200° C. тесто колбаской разрезать на 32 ломтика. скатать маленькие, выложить противень выпекать середине 15—20 минут золотисто- цвета. поместить в жестяную, то остаются в недели.
Нагреваем до -высокой (190 °С). смешиваем миске с и добавляем остальные. Вымешиваем получения гладкого Мокрыми скатываем и их противень, между небольшие. Смазываем и сверху тмином. в примерно 20, до цвета.
Приготовить несладкое дрожжевое опарное тесто и дать ему подойти.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным маслом, густо посыпать тертым сыром, свернуть рулетом и нарезать на кусочки шириной 2-3 см. Положить плюшки на смазанный маслом лист и дать им расстояться. Затем смазать плюшки яйцом, посыпать сверху сыром, поставить в предварительно нагретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 10-15 мин.
Яичные белки взбить, соединить с желтками, тертым сыром, добавить гвоздику и корицу. Слегка размешать, выложить в виде палочек на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовом шкафу при средней температуре до полной готовности.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм.
Яйцо сбить с 1 ст. ложкой воды и смазать тесто.
Нарезать тесто квадратами размером 10-12 см.
Сыр нарезать прямоугольными треугольниками, которые должны быть на 2 см меньше, чем сложенный по диагонали квадрат теста.
Положить по 1 треугольнику сыра на каждый квадрат теста, отступая от угла. Сложить квадраты по диагонали, не защипывая. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом или семечками.
Треугольники положить на противень, смазанный маслом, и запекать 15-20 минут при температуре 220°.
Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Затем поставить в теплую духовку на 20—25 мин. Далее домешать яичные желтки, твердый сыр, сметану, соль. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в 1 —1,5 см и поставить в холодное место до полного охлаждения. Из холодного теста вырезать стаканчиком круглые лепешки и зажарить их с двух сторон в обильном количестве жира. Готовые пончики посыпать тертым сыром.
Воду довести до кипения, постепенно влить в нее разведенную предварительно в холодной воде муку, постепенно помешивая, добавить сливочное масло и яйца. Вымешать все до получения однородной массы, охладить и домешать к ней тертый сыр. Из охлажденной массы мокрыми руками скатать небольшие шарики, уложить их на смазанный жиром противень, смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности. Пончики можно жарить и на сковороде.
Батон нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см и намазать сливочным маслом.
Сметану, тертый сыр и яичные желтки хорошо перемешать и намазать этой массой подготовленные ломтики батона поверх масла.
Выпекать изделия при высокой температуре до образования румяной корочки и употреблять теплыми.
Изысканная французская кухня предлагает приготовить заварные сырные булочки. Рецепт с фото подскажет, как это сделать правильно. Сырные булочки из заварного теста очень ароматные. Не менее вкусными получаются и дрожжевые сырные булочки. С фото и пошаговыми инструкциями вы без труда испечете их вкусными и красивыми.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru