Немного молоко разведите, размешайте до растворения. Добавьте, сахар,, соль,, масло,, рубленые грецкого . Все перемешайте вымесите. Затем его и в место. тесто в в раза, раз его и поставьте теплое. После как вновь, сформуйте него булочки уложите , предварительно маслом. поместите теплое для на 1–1 1/2. Затем булочки течение 30–40 при 200–210 °C. Готовность можно по корочки. должна золотистой. булочки украсить или сахарной.
Это превосходно практически любому чаю.
мука 52-8 стаканов |
молоко 80-0.5 л |
сахар 87-2 стакана |
масло 64-150 г |
яйца 37-3 шт. |
кагор 42-0.5 стакана |
какао 79-1 ст. ложка |
ядра орехов 74-200 г |
изюм 50-200 г |
дрожжи 69-100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru