200 г масла растереть добела, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка горького и 1 ст. ложка сладкого мелко нарубленного миндаля, 2 1/4 стакана муки размешать как можно лучше, выложить маленькими кусочками на смазанный маслом противень. Смазать желтком, посыпать мелким черным изюмом без косточек, нашинкованным миндалем и мелко нарубленными лимонными цукатами, поставить в духовку.
масло 200 г |
яйца 4 шт. |
сахар 1 стакан |
миндаль горький 1 ст. ложка |
миндаль сладкий 1 ст. ложка |
мука 2.25 стакана |
изюм по вкусу |
цукаты лимонные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru