Смешать сорта, посередине углубление, покрошить смешать 1 ч.. сахара, воды небольшим муки. тесту при температуре. круто воду,, смешанную . Дать подойти, его теплое на 45. Противень маслом. тесто раз, в и на 20 частей. шарики посыпанной рабочей. Выложить , ножом крестообразно надрезов. накрыв, подняться течение 25. Разогреть до 220° C, на печи посуду водой. оставшийся с 3. л., смазать, посыпать и на уровне 20—25 минут образования корочки.
мука 27-300 г |
мука из спельты 99-300 г |
дрожжи (42 г) 89-1 кубик |
сахар 83-3 ч. ложки |
вода теплая 15-350 мл |
соль 73-2 ч. ложки |
мак 13-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru