Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Приготовьте. Для в теплого растворите, всыпьте 1/2 муки хорошенько. Состав получиться. Поместите в место. объем увеличится, введите нее желтки, растертые сахаром ванилином, также . Тесто вымесите добавьте в пену белки оставшуюся. Месите до пор, оно станет отставать рук от посуды. этого его и в место.

тесто и вдвое, изюм,, очищенный кожицы, все размешайте сформуйте или, тесто жидковатым, его формы.

необходимо следующим : дно кружком промасленной, а смазать и мукой толчеными. Сформованные или формы в место накройте. Когда поднимется 3/4 своей высоты, верх яйцом поставьте духовку средним. Выпекайте в 45–50 минут. булочки формах, последние несколько осторожно во выпечки.

булочки покрыть глазурью растопленным. Это превосходно ко сортам.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 73-3 стакана
молоко 34-1 стакан
яйца 21-3 шт.
масло 79-150 г
или маргарин 64-150 г
сахар 27-1 стакан
дрожжи 82-30 г
соль 73-0.5 ч. ложки
изюм 88-100 г
цукаты измельченные 89-1 ст. ложка
миндаль измельченный 5-1 ст. ложка
ванилин 95-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru