Смешайте муку с 100-150 мл воды. Добавьте муку, соль, 300 мл теплой воды и 3 стол. ложки сушеной зелени. Замесите эластичное тесто. Поставьте тесто на 1 час подниматься в теплое место.
Начинка: растолките оливки и миндаль, добавьте сыр «Рикотта» или плавленый сыр, творог и оставшуюся зелень.
Из теста сформируйте тридцать маленьких шариков. В каждом сделайте отверстие с помощью большого пальца, разложите на смазанном жиром противне. Положите по 1 чайн. ложке начинки в каждое отверстие. Оставьте на 15 мин., чтобы тесто поднялось, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите)в течение 25 мин.
Вымойте, разделите пополам и удалите сердцевину у красного перца. Порежьте на тонкие полоски, украсьте булочки. Подавайте горячими.
дрожжи свежие 40 г |
мука пшеничная грубого помола 625 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
зелень сушеная 4 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
оливки зеленые , фаршированные красным перцем 150 г |
миндаль очищенный 150 г |
сыр рикотта 200 г |
или сыр плавленый 200 г |
творог 200 г |
перец красный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru