Булочки с творогом

Булочки с творогом сытные и позволяют употребить в дело оставшийся творог.

Поделиться:

1 час 8

Булочки из слоеного теста с кунжутом получаются воздушными, а пикантная начинка из творога и сыра придает им великолепный вкус!

Нежный, вкусный дрожжевой пирог с творогом. Очень мягкий и воздушный, прям дышит.

2 часа (подг. 40 минут)

Невероятно пышные и аппетитные булочки с творогом и изюмом, которые идеально подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

Ароматные булочки к утренней чашечке крепкого чая поднимут вам настроение на целый рабочий день. Что может быть вкуснее домашней выпечки! Сегодня мы хотим угостить вас дрожжевыми булочками с творогом и изюмом, в виде конвертиков.

Дрожжевые пирожки-булочки получаются очень аппетитными, с пышной, легкой структурой и ароматной начинкой. Ягоды малины делают творожную массу нежной и красочной.

Классической начинкой для ватрушек считается творог. Готовятся ватрушки из дрожжевого теста совсем несложно.

Вкусная домашняя выпечка. Ватрушки из дрожжевого теста, с творожной и ягодной начинкой.

1 час 10

Хочется чего-то вкусного к чаю? А как вам такие дрожжевые рогалики? Думаете, что должны быть вкусными? Правильно думаете. :) Ароматные и нежные.

2 часа 16

Захотелось вкусненького к чаю. Думаю: "А может ватрушечки с творогом забабахать?" :)

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении булочки. Нежные, мягкие и ароматные.

40 минут (подг. 15 минут) 4

Рецепт ватрушек из бубликов - это очень вкусно, а главное быстро.

Предварительно духовку 180° С.

900-граммовую для.

Форму сливочным и мукой. пропустите сито, он нежным. его большую, добавьте и взбейте. сметану взбейте раз.

мелко морковь пастернак. в муку пекарный. Смешайте овсяными . Тщательно перемешайте. в и поверхность. около, пока образуется корочка, булка станет от формы. вынимайте формы 10, затем остывать решетку.

Замесить тесто. Творог смешать с желтком и взбитым белком, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть. Раскатать тесто, положить начинку, края защипнуть, сверху смазать желтком, смешанным со сметаной, украсить изюмом и курагой, присыпать сахаром и печь при 180 °С. Начинка для ватрушек должна быть густой.

Творог, маргарин, муку, соль и сахар тщательно вымешать и раскатать полу­ченное тесто в пласт толщиной 1 см, сделать из него пышки с начин­кой и испечь их в духовке. Для начинки из ветчины тесто сделать более соленым, а для повидла — более сладким.

Способ приготовления. Смешайте муку с водой, половиной сахара и молоком. Тщательно замесите и раскатайте тесто в пласт толщиной 2—3 см. Отдельно смешайте творог и оставшийся сахар, разбейте туда яйцо, все перемешайте, добавьте соду, гашенную молоком. Всю эту массу выложите на тесто, немного заверните края ватрушки и посыпьте ванильным сахаром. Выпекайте в духовке при температуре 180°С на противне, смазанном жиром, в течение 20—30 минут, в зависимости от толщины ватрушки. К столу ватрушку подайте в горячем виде.

Куски обрезать виде или. Сливки, добавить пудру. бумажного по сделать обрамление взбитых, в положить клубнику. .

12

Залейте 3 стол. теплой и в месте течение 15. Соедините мукой ( 2 стол. ), творогом, и 150 теплой. Замесите тесто. отложенной, накройте поставьте брожения 1 час, не .

Снова руками, мукой, тесто двенадцать шариков. на жиром. Смешайте желток йогуртом смажьте сверху. на 15. доходить выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 20.

Смешайте муку с 100-150 мл воды. Добавьте муку, соль, 300 мл теплой воды и 3 стол. ложки сушеной зелени. Замесите эластичное тесто. Поставьте тесто на 1 час подниматься в теплое место.

Начинка: растолките оливки и миндаль, добавьте сыр «Рикотта» или плавленый сыр, творог и оставшуюся зелень.

Из теста сформируйте тридцать маленьких шариков. В каждом сделайте отверстие с помощью большого пальца, разложите на смазанном жиром противне. Положите по 1 чайн. ложке начинки в каждое отверстие. Оставьте на 15 мин., чтобы тесто поднялось, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите)в течение 25 мин.

Вымойте, разделите пополам и удалите сердцевину у красного перца. Порежьте на тонкие полоски, украсьте булочки. Подавайте горячими.

6

Разотрите 125 слив,, затем добавьте пудру,, лимонную, яйца. .

Просейте 350 муки . Постепенно две муки творожную.

Смешайте муку кишмишем всыпьте творожную, тщательно. Скатайте в и ему форму.

помощью слегка одну овала, другой, посередине.

на с бумагой дне. в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 50 мин.

оставшимся слив,, как достанете духовки посыпьте -коричной.

Творог тщательно растереть и соединить с протертым на мелкой терке и слегка отжатым сырым картофелем, добавить соль, сливки, перемешать. Из полученной массы сделать булочки круглой формы, уложить их на смазанный маслом противень и выпекать в духовке в течение 30 минут до обра­зования золотистой корочки.

Подавать горячими, полив разогретым сливочным маслом.

Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляют соль, гашеную соду и замешивают тесто. Затем тесту дают расстояться.

Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают кружками и формуют из них булочки.

На противень, смазанный маслом, укладывают булочки, сма­зывают поверхность яичным желтком и выпекают в духовке при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки.

Булочка выпекается из дрожжевого слоеного теста, приготовленного безопарным способом насмеси молока с водой. После замеса теста его обминают в процессе брожения два раза. После второй обминки тесто выкладывают на стол и прослаивают с маслом, как описано при приготовлении булочки с повидлом. После прослаивания и охлаждения в течение 20 — 30 мин тесто раскатывают в длинную полосу и нарезают квадратами размером 10 см, массой 75 г.

Творожный фарш отсаживают из кондитерского мешка в каждую заготовку по 15 г, складывают в виде треугольника укладывают на листы, оставляют для расстойки, смазывают яйцом и выпекают.

50 минут (подг. 30 минут)

Для муку с и через в миску. творог,, растительное, сахар, цедру соль.

ингредиенты с миксера насадками замешивания на высокой в 1 мин ( слишком, иначе будет ). Затем выложить посыпанную рабочую и из рулет.

рулет 12 частей скатать них длиною 18, при концы быть середины. взбить молоком помазать поверхность. Затем половину них маком, вторую — кунжутом. эти в полумесяцев противень ( бумагой выпечки). поставить духовку.

/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).

воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).

Газ: 3—4- деление ( предварительным ).

Время : ≈ 20 мин.

выпекания снять бумаги, на и им.

50 минут (подг. 30 минут) 12

Для сливочное или растопить небольшой и дать остыть.

просеять сито большую и перемешать дрожжами. сахар,, творог, масло маргарин воду. ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Тесто и в место, оно подойдет (15—20 ). Тесто мукой, из и раз промесить рабочей, слегка мукой. теста 10—12 круглых и их противень ( жиром покрытый для ). Булочки раз и в место, они больше подойдут (≈15 ). Булочки молоком по посыпать тмина, или. Затем поставить духовку.

/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).

воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).

Газ: 3—4- деление ( предварительным ).

Время : ≈ 20 мин.

снять бумаги выпечки выложить .

1 час (подг. 40 минут) 20

Протрите творог сквозь сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Замесите тесто сначала миксером, затем руками. Положите его в холодильник на 1 час. Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт размером 40х60 см. Оставшееся масло растопите в кастрюле, затем слегка остудите. Смажьте им тесто. Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто. Скатайте пласт теста по узкой стороне и порежьте мокрым ножиком на 20 кусочков. Разогрейте духовку до 200° С. Смажьте противень маслом. Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Еще теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите на кухонной решетке.

Разогрейте до 180 °. Взбейте с до устойчивой. Подмешайте, молоко, и рубленный. Влейте , смазанную жаропрочную. Выпекайте средней духовки течение 1.

Ватрушку холодной ягодами.

35 минут (подг. 15 минут)

Нагреваем до -высокой (190 °С). смешиваем миске с и добавляем остальные. Вымешиваем получения гладкого Мокрыми скатываем и их противень, между небольшие. Смазываем и сверху тмином. в примерно 20, до цвета.

В просеянной муке сделать углубление и подметать туда размешанные в теплом молоке дрожжи с небольшим количеством муки и замесить опару средней плотности. Накрыть и дать подойти. Тем временем подмешать к взбитому в устойчивую пену маргарину сахарный песок, ванильный сахар, яйца, творог и ром. Постепенно добавить подошедшие дрожжи и муку и замесить однородное пластичное тесто. Сформовать в виде хлеба, положить на смазанный маслом противень, сделать ножницами крестообразные надрезы и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу же смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Вместо ванильного сахара или дополнительно к нему можно добавить к тесту растертый горький миндаль.

Тесто разделить на 10 квадратов. Яйцо разделить на белок и желток.

Белком смазать края квадратов. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру. На каждый квадрат теста выложить столовую ложку творожной массы. Квадрат сложить от угла к противоположному углу, чтобы получился треугольный пирожок. Края теста сдавить и сделать ножом надрезки на расстоянии 1 см друг от друга.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него ватрушки, смазать их желтком и поставить в подогретую до 200° C духовку. Выпекать 20—25 минут. Получилось 10 ватрушек.

Творог пропускают через мясорубку, добавляют соль, масло и муку. Из творожной массы формуют палочки, кладут их на смазанный маслом противень и выпекают в духовом шкафу до готовности.

Булочки с творогом бывают очень разные. Они могут быть открытые и закрытые. Тесто для булочек с творогом можно сделать без молока и яиц. Готовят бездрожжевые и дрожжевые булочки с творогом, а также слоёные булочки с творогом. Рецепт булочек с творогом поможет вам приготовить как сладкие булочки с творогом, так и не сладкие, с зеленью и луком, например.




2024 © Рецепты на JoyCook.ru