Булочки с сардинами

Булочки с сардинами

6

Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5—2 мин, пока не прогреются.

Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр нарезанный кубиками 100 г
яйца отварные нарезанные 5 шт.
сардина размятая 120 г
перец болгарский зелёный нарезанный 1 ст. ложка
маслины фаршированные нарезанные 3 ст. ложки
пикули нарезанные 2 ст. ложки
майонез 120 г
булочка помазанная маслом 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru