Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы бумаги. Готовить по одной на полной мощности 1,5—2 мин, пока не прогреются.
Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.
сыр нарезанный кубиками 100 г |
яйца отварные нарезанные 5 шт. |
сардина размятая 120 г |
перец болгарский зелёный нарезанный 1 ст. ложка |
маслины фаршированные нарезанные 3 ст. ложки |
пикули нарезанные 2 ст. ложки |
майонез 120 г |
булочка помазанная маслом 6 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru