Булочки с ветчиной и сыром

Несладкие закусочные булочки выпекаются из бездрожжевого теста с добавлением ветчины и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Ветчина (мелко нарезать) - 100 г
Сыр чеддер (натереть) - 125 г
Молоко - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Мука кукурузная - 65 г
Масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ст. ложки
Разрыхлитель - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить булочки с ветчиной и сыром:

В миске соединить муку, соду и разрыхлитель. Добавить кукурузную муку. Смешать.


Добавить сыр и ветчину.


В отдельную миску влить молоко. Добавить яйцо и масло. Взбить венчиком.


Влить жидкую смесь в миску с мукой. Перемешать до однородности.


Выложить массу в формы для кексов.


Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать булочки-"кексы" примерно 30 минут.


Готовые булочки с ветчиной и сыром остудить, а затем можно упаковать, например для пикника.


Булочки с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru