Булочки творожные

Булочки творожные

Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляют соль, гашеную соду и замешивают тесто. Затем тесту дают расстояться.

Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают кружками и формуют из них булочки.

На противень, смазанный маслом, укладывают булочки, сма­зывают поверхность яичным желтком и выпекают в духовке при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 3.5 стакана
масло сливочное 100 г
сахар 0.7-1 стакан
яйца 2 шт.
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru