Творог протирают, соединяют с предварительно просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляют соль, гашеную соду и замешивают тесто. Затем тесту дают расстояться.
Тесто раскатывают в виде цилиндра, нарезают кружками и формуют из них булочки.
На противень, смазанный маслом, укладывают булочки, смазывают поверхность яичным желтком и выпекают в духовке при температуре 180-200 градусов до образования румяной корочки.
творог 500 г |
мука пшеничная 3.5 стакана |
масло сливочное 100 г |
сахар 0.7-1 стакан |
яйца 2 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
желток 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru