Булочки закусочные

Булочки закусочные

У срезать и мякиш. сковороде ­пить и в в 2-3 минут ( размягчения) мелкими лук, добавить мел­ кубиками и до пор, не весь, вышедший грибов. этого мукой, 30-40 секунд, вино тушить 1-2. Наконец, перемешивая, сливки сметану,, соль,, тер­ сыр, чеснок тушить 2-3 минуты.

начинкой углубления булочках, их и в духовке температуре 170-180 в 5-7 минут.

как, украсив.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 87-4 шт.
масло г
лук 99-2 головки
чеснок 75-1 зубчик
шампиньоны 18-250 г
вино 18-3 ст. ложки
сливки 41-4 ст. ложки
или сметана 89-4 ст. ложки
зелень 91-1 ст. ложка
мука 77-1 ст. ложка
сыр ёртый 66-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru