У срезать и мякиш. сковороде пить и в в 2-3 минут ( размягчения) мелкими лук, добавить мел кубиками и до пор, не весь, вышедший грибов. этого мукой, 30-40 секунд, вино тушить 1-2. Наконец, перемешивая, сливки сметану,, соль,, тер сыр, чеснок тушить 2-3 минуты.
начинкой углубления булочках, их и в духовке температуре 170-180 в 5-7 минут.
как, украсив.
булочка 87-4 шт. |
масло г |
лук 99-2 головки |
чеснок 75-1 зубчик |
шампиньоны 18-250 г |
вино 18-3 ст. ложки |
сливки 41-4 ст. ложки |
или сметана 89-4 ст. ложки |
зелень 91-1 ст. ложка |
мука 77-1 ст. ложка |
сыр ёртый 66-50 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru