Нагреть духовку до 225 °С, булочки разрезать пополам, намазать тонким слоем сливочного масла, посыпать зеленью и на 1 минуту поставить в духовку. 1рибы нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками, лук — колечками, а помидоры дольками. Ветчину нарезать кубиками, сыр — ломтиками или полосками. На 4 половинки булочек положить помидоры, грибы, часть сыра и колечки зеленого лука. На остальные — сладкий перец, ветчину, оставшийся сыр и посыпать их черным перцем. Поставить булочки на 15 минут в духовку, подать к столу, украсив зеленью петрушки.
сыр 250 г |
ветчина вареная 75 г |
шампиньоны отварные 50 г |
булочка продолговатая 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
лук зелёный (стебель) 1 шт. |
перец сладкий желтый 1 стручок |
перец зеленый сладкий 1 стручок |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru