Бульон бедный

Бульон бедный

Куриные потроха промыть в холодной воде. Залить водой, посолить, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Лук мелко порезать и положить в бульон. Варить 30—40 мин, процедить. Картофель порезать кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 5 мин. Морковь порезать брусочками, опустить в бульон, варить еще 7 мин. Стебель лука-порея мелко порезать и опустить в суп. Дать закипеть 2—3 раза, после чего заправить мелко нарезанной зеленью. Подавать горячим с сухариками или гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 500 г
вода 1 л
лук 1 шт.
зелень рубленная 25 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
лук-порей по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru