Бульон «Булонский лес»

Бульон «Булонский лес»

Тертый сыр смешайте с панировочными сухарями, красным перцем, солью и мукой, добавьте яйца, взбитые до однородной массы. Поставьте бульон на огонь и доведите его до кипения. В кипящий бульон десертной ложкой кладите клецки и варите их на слабом огне, пока они не всплывут. Бульон с клецками подавайте к столу горячим, перед употреблением можно посыпать его свежей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1-2 л
сыр 250 г
сухари молотые 1 стакан
перец красный 0.5 ч. ложки
мука 1-2 ст. ложки
яйца 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru