Бульон говяжий с домашней лапшой

Бульон говяжий с домашней лапшой

Сварить мясной бульон. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Лук измельчить. В кипящий бульон положить домашнюю лапшу, натертую морковь, измельченный лук и варить в течение 15 минут.

Зелень промыть в холодной кипяченой воде, мелко нарезать. Перед подачей на стол в тарелку с бульоном положить сливочное масло и измельченную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
лапша домашняя 20 г
морковь 20 г
лук репчатый 5 г
масло сливочное 5 г
зелень петрушки и укропа 2 г
соль 1 г
вода 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru