Бульон из дичи

Бульон из дичи

Бульон дичи обычно тех, когда дичь салата для под, а при костей зачисток дичи, на вторых ( например, готовят из, тетерева,, рябчика др.). этом кости зачистки разрубить, сложить суповую, добавить же без морковь,, луковицу, прибавить 1 - 2 сельдерея ( несколько корня ), залить это и .

Когда закипит, пену продолжать на огне часа. окончанием бульон, дать отстояться затем.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 57-1 шт.
или тетерев 28-1 шт.
или рябчик 6-4 шт.
морковь 37-1 шт.
петрушка 31-1 веточка
лук 9-1 головка
сельдерей стебель 91-2 шт.
вода 59-3 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru