Бульон из индейки

2 часа (подг. 20 минут) 2

Как сварить вкусный бульон из индейки? Подробная инструкция для вас.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо индейки - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Вода - 1 л

Фото рецепт

Подготовить продукты по рецепту бульона из индейки.


Как приготовить бульон из индейки:

Мясо индейки моют.


Мясо заливают холодной водой, ставят на огонь.


Затем доводят до кипения (пену снимают), солят и варят на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.


Чистят лук и морковь, моют.


Добавляют очищенные морковь и лук в кастрюлю, варят бульон из индейки еще 30 минут.


Бульон из индейки готов.


Зелень моют, измельчают.


Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают бульон из индейки измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru