Бульон из копченой говяжьей колбасы и лука

Бульон из копченой говяжьей колбасы и лука

Колбасу мелко нарезают, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Доводят до кипения, солят и варят на медленном огне 5 минут. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в растительном масле. Яйца взбивают миксером, смешивают с луком и добавляют в бульон. Варят 10 минут. Готовое блюдо украшают измельченной зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
колбаса копченая говяжья 400 г
лук репчатый 3 шт.
яйца 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru