Бульон из морского окуня

Бульон из морского окуня

Рыбу чистят, промывают, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют измельченные репчатый лук, морковь и корень сельдерея. Варят 1 час, затем кладут в бульон лавровый лист и соль, готовят еще 5-10 минут. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
окунь морской 800 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru