Бульон из мяса сайгака (косули) с цуккини и перцем

Бульон из мяса сайгака (косули) с цуккини и перцем

Промойте хорошо мясо, залейте его водой и поставьте вариться вместе со специями. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю измельченные лук и половину указанного количества моркови. Варите бульон в течение 3 ч, периодически снимая пену, затем процедите. Мясо порежьте на мелкие кусочки, а овощи отставьте в сторону.

Оставшуюся часть моркови и цуккини очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Затем опустите их в кипящую подсоленную воду на 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Поставьте бульон на огонь, добавьте в него кусочки мяса, отваренные овощи и поварите еще 5 минут. Затем разлейте по тарелкам и положите в каждую по горсти зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
косуля мясо 2 кг
или мясо сайгака 2 кг
морковь 500 г
цуккини 1 шт.
луковицы 2 шт.
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru