Бульон из овощей с домашней лапшой

Бульон из овощей с домашней лапшой

Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, немного подпечь на сухой сковороде, промыть и сварить в подсоленной воде.

Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с маслом, прогреть, не доводя до кипения.

Приготовить лапшу: муку просеять, влить яйцо, воду. Замесить крутое тесто, тонко раскатать, подсушить, затем нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде.

Готовую лапшу откинуть на сито, обсушить, потом разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 2 шт.
желток 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для лапши:
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
вода по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru