Бульон из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц

Бульон из подрумяненных овощей с «ушками» из риса и яиц

Сварить. Рис, смешать маслом, крутыми, солью,. Замесить, тонко раскатать дать. Вырезать, положить чайной риса,. Отварить "" в воде, , затем в бульон, масло рубленую.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон по вкусу
укроп по вкусу
зелень по вкусу
Для ушек:
рис 84-0.5 стакана
масло 13-2 ст. ложки
яйца 53-2 шт.
соль по вкусу
яйца 74-2 шт.
мука 47-1.5 стакана
вода 7-6 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru