Бульон из рыбных обрезков

Бульон из рыбных обрезков

Рыбные обрезки вымыть и измельчить. У голов отрезать жабры и выбросить. Рыбные обрезки, очищенные корень петрушки, морковь, лук положить в холодную воду, посолить. Котелок закрыть крышкой и довести до кипения, затем приоткрыть крышку и на слабом огне варить в течение 30-50 минут, снимая образующуюся пену. Готовый бульон процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (обрезки) сколько уйдет
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
вода 1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru