Бульон из судака

Бульон из судака

Филе судака нарезают порционными кусками, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют очищенные и нарезанные крупными кусками репчатый лук, морковь и корень петрушки. Готовят 40 минут, за 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист, тмин и соль. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
филе судака 700 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru