Филе судака нарезают порционными кусками, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. Затем огонь убавляют, снимают с бульона пену, добавляют очищенные и нарезанные крупными кусками репчатый лук, морковь и корень петрушки. Готовят 40 минут, за 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист, тмин и соль. Готовый бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
вода 2 л |
филе судака 700 г |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru